《身體我的名片》售票演出

身體我的名片

時間|2020.11.22 (日),11:00-17:35

地點|樹林藝文中心演藝廳

總長|6.5 小時

票價|NT$ 600
本演出含部分裸露畫面,敬請斟酌入場

購票時劃位,對號入座、一票到底

演出間每 75 分鐘有一中場休息 15 分鐘,午間休息 60 分鐘

藝術家:

11:00-12:20 陳逸恩/林祐如/彭丞佑/蘇品文

12:35-13:50 貓肉先生 Mauro Sacchi/吳郁嫺/黃懷德/鄭志忠

14:50-16:05 鍾長宏/林文中/顏鳳曦/余彥芳

16:20-17:35 陳維寧/楊乃璇/周書毅/瓦旦・督喜 Watan Tusi

超值看:一張票看四場,600 元就能擁有 6.5 小時超值舞蹈享受。


一個史無前例的大膽計畫,空前絕後的黃金陣容,長達 6.5 小時的演出,16 位藝術家,每人 15 分鐘,在 15 分鐘內以舞蹈、演講、問答的方式,分享他們的跳舞歷程——為什麼走上跳舞路?跳舞的過程中最難的事情?什麼時候特崩潰?什麼時候特開心?


從芭蕾到踢踏,從街舞到阿根廷探戈,這是一個給所有人的舞蹈節目,無論是剛開始認識舞蹈,或是已經愛上舞蹈,這一次,各路舞蹈高手齊聚一堂,跟你面對面。

 

策展人:陳武康、蘇威嘉
專案經理:夏曼青
行政統籌:魏琬容
燈光設計:徐子涵
舞台視覺統籌:廖音喬

舞台監督:孫唯真

平面設計:李尋歡
劇照攝影/演出紀實:陳韋勝
宣傳片拍攝:陳冠宇
宣傳片製作:蘇威嘉
驫舞劇場行政團隊:簡靖慈、楊蓉、莊程光
OISTAT行政團隊:王晨馨、陳韋屏、邱宇暄、王廷娜、游偲昀主題曲製作
作曲/編曲:柯智豪
作詞:魏琬容、王晨馨
演唱:陳武康
錄音:許智敏
後製:佳聲錄音室

共同主辦:新北市政府、新北市文化局、驫舞劇場
策展:驫舞劇場-陳武康、蘇威嘉
共同策展:OISTAT國際劇場組織
合作夥伴:女兒保養、L. ERICKSON、馬里珈琲マリコーヒー、麗華西點、秀泰生活樹林店、來發咖啡所、卡好屋有限公司、游豐盛橡膠有限公司

陳逸恩

前雲門2 舞者,因為對創作的想望踏入當代舞的世界。19歲參與第一屆「下一個編舞計畫」後,持續自身創作,2014年自國立臺灣藝術大學畢業後,同年參與國藝會新人新視野專案並與小事製作首次合作作品《日子》。

2015-2018年於雲門2 擔任舞者,參與編舞家鄭宗龍《來》、《十三聲》等作品。離開後獲文化部補助,前往法國巴黎駐村交流,並獲波蘭 Solo Dance Contest 獨舞比賽第三名。

2001年開始鑽研美式踢踏舞,曾多次於國內外公開演出。2007年編導大型製作《踢踏密碼》,以創意節奏在觀眾的心中烙下深深的一印。2008年獲國家藝術基金會補助《彭丞佑赴美進修踢踏舞計劃》赴紐約進修。2011年創作《異響+》,以踢踏節奏結合音樂訴說一段段動人的故事!

曾與藝文團體及藝人合作,如:張韶涵、許茹芸、梁一貞、張礎安、朱宗慶打擊樂團、廸廸舞蹈劇場、驫舞劇場、 擊樂劇場等。

蘇品文

臺灣(歹)查某,看名字常被誤認為是男的。

以身體為創作形式,獨立藝術家、舞蹈(?)、自由意志、三十七歲單身女人、吃素、熱愛騎檔車,Skoliosexual。

長期關注女性議題,跳脫以視覺為觀看基礎的舞蹈模式,將舞蹈視為觀念藝術,不能只為美學服務;2018年開始「蘇品文女性主義三年計畫」於臺北藝穗節發表獨立編舞《少女須知》一系列單人(Single Body)作品。